Уважаемые гости и пользователи сайта Школы Познания перед вами новая версия сайта. Старая версия сайта доступна по адресу http://www.old.poznanie-vsem.ru/

 

Здравствуй сын наш! Давай сегодня вот о чем поговорим, сколько человеку надо времени, для того чтобы измениться самому? Ну вот смотри, если человек на протяжении долгого времени, жил в технократическом мире, и верил в то что все в нем это благо для человечества. То ему нужно довольно многое осознать, чтобы очистить свое Сознание от иллюзий. Ну вот смотри, первое и основное, это необходимо на примере своих детей, понаблюдав за ними, обратить внимание, как они воспринимают живую природу, и те искусственные вещи, которые породил технократический мир. Сразу же бросится в глаза, к чему тянутся дети, а значит то живое, сотворенное Богом имеет совсем другую структуру и другие энергии. И при общении с этими живыми творениями, ребенок заряжается энергией, и чувствует себя намного лучше, чем общаясь и играя с искусственными игрушками. Ведь даже в обычной кошке есть Душа, и когда ребенок с ней играет, общаются их Души, а значит происходит обмен энергиями. Затем, осознав этот аспект, современному человеку стоит обратить свое внимание на чувства свои, как он ощущает себя, находясь в квартире перед телевизором, или перед компьютером. И находясь на природе среди живых растений и животных. И когда он почувствует по-настоящему, и поймет разницу, тогда его Сознание начнет двигаться дальше. Следующее что осознает человек, это то, что его окружают живые люди, не сотрудники, домочадцы и родственники, а именно живые люди, у которых тоже, как и у него, есть Душа. И тогда в Сознании человека раскроется такое понимание, что необходимо общение с Душами окружающих его людей. А для этого нужно свою Душу почувствовать, и начать ее ощущать. И вот именно в этот момент, человек осознает, что его Душа является частицей божьей, а значит есть тот, кто сотворил этот мир, и его творения веками наполняют Землю, при этом видоизменяясь незначительно. А значит все то, что сотворено Богом, имеет почти совершенное предназначение. И вот именно в этот момент человек начнет изучать все вокруг себя, не то что сотворил мир технократический, за какие-нибудь 2-3 века, а то что сотворил Бог за миллионы столетий. И первое что осознает человек тогда, что он и есть самое главное творение Божье. Тогда станет он ценить людей не с точки зрения своего окружения, а с точки зрения божественного творения, а значит и частицей Бога. И вот когда Сознание людское подойдет к этому рубежу осознанности, именно в этот момент, человеческая Душа станет им оцениваться по справедливости, как источник света и знаний. И вот тогда станут люди ценить свою Душу, а значит станут слышать Бога через нее. И вот когда человеческое Сознание позволит людям слышать Бога через Душу, тогда наступит всеобщее прозрение. И многое из того, что сейчас человек не понимает, станет ему доступным и понятным. Такой человек будет называться зрячим. 

    А на сегодня все, с Богом сын наш, твои Учителя!

Go to top