Уважаемые гости и пользователи сайта Школы Познания перед вами новая версия сайта. Старая версия сайта доступна по адресу http://www.old.poznanie-vsem.ru/

Добрый день, мой ученик.

    Обращается твой Учитель истинный. Видя труды твои и усилия твои, я принял решение помочь тебе (с позволения Кармического Совета) в твоей жизни, сгладить дальнейшие углы существования твоего. Я не перекладываю полностью на свои плечи, как твое прошлое, так и твое будущее, но, видя твое стремление, возрастает и моя ответная помощь тебе при преодолении кармических наработок, т.е. плана причин. Помощь моя прямо пропорциональна твоей настойчивости в постижении науки любви-любви Господа, себя, жизни, людей, живущих ныне, и меня, твоего Учителя. Многим кажется, что любить невидимое нельзя, нет смысла, что физическое восприятие и дает импульс любви, нет, это не так. Да, физическое восприятие прекрасного - это хорошо, но оно не дает самой любви, лишь пищу для ума и сердца. Если сможешь, все это преобразовать через Душу, не разделяя логикой на вкус, цвет, эффект, тени и полутона то сможешь зажечь в Душе ярче светильник любви. Мы же, как уже говорилось, невидимы физическим зрением, как же можно нас любить? По делам нашим, вам на благо направленным. Когда ты слушаешь Душу свою - ты слышишь Меня, когда ты видишь глазами Души - ты видишь Меня, когда ты зовешь Меня - в горести ли, незнания или благодаришь Меня - Я рядом, Я постоянно слышу тебя, интонации твоей Души, мыслительные действия твоего разума. Ты - часть Меня, как и Я - твоя часть, та, что ты открываешь в себе раз за разом, та часть, что постигается.
    Не только трудом, но и слезами беспомощности, когда кажется, что весь мир не существует и ты одинока и беспомощна, и не знаешь, как и что делать дальше. В такие минуты Я всегда с тобой, Я в твоем сердце, Я в твоей Душе, в такие минуты впусти Меня в твой разум, откройся Мне, позови - и Я обязательно откликнусь на твой зов. Ты - сердце Мое, и если оно болит, то, как Я могу не принять и не понять эту боль. Я с тобой в молитвах твоих возносимых к Господу, Я с тобой в делах твоих и речах твоих при воспитании себя и ближних своих, детей своих. Мое незримое присутствие ты ощущаешь во сне, когда Душа твоя уносится в познании мира высокого, тонкого. Когда общается Она, с Отцом Всевышним Я оберегаю твой покой в ночи, когда разум твой спит, оберегаю тебя от дальнейших бурь и невзгод житейских, ибо ты - смысл жизни Моей нынешней. Ты, не сможешь еще в полной мере, разумом уловить Мою любовь к тебе, но Душа твоя Меня чувствует, стремится ко Мне и в такие минуты и ты, и Я, мы вместе, Мы - единое целое с миром и всей Вселенной, ибо и ты, и Я - ее часть, но сейчас мы одно, единое целое, как кровь и плоть, как Душа и сердце, как разум и Сознание. Люби это единство, понимай его, принимай его, и будет наша с тобой единение вечным.


Аминь.
С благословения Иисуса Христа твой Учитель и Фантом Огненного плана.

Go to top