Уважаемые гости и пользователи сайта Школы Познания перед вами новая версия сайта. Старая версия сайта доступна по адресу http://www.old.poznanie-vsem.ru/

Здравствуй дочка, пиши!

    Нас очень радует то, что твое уныние сменилось на приподнятое настроение, то есть когда все, абсолютно все радует, когда даже в плохом, по вашим меркам, видится хорошее, когда счастье переполняет тебя, когда любишь всех и все, когда чувство окрыленности - именно это состояние вы должны в себе поддерживать, пытаться сохранить, так как именно в такие моменты вам доступны Святой Дух и Божественная любовь, которую так и излучает все ваше существо. Стремление к Богу, желание понять истинную миссию свою и в чем заключается смысл жизни - вот что движет вами, вот что вы ощущаете в момент такого благосостояния, истинно благо несущем, притом не только вам, нет, но и другим нуждающимся в этом. Вы как маяки, готовые дать свет всем заблудшим кораблям, потерянным душам и даже «Летучий голландец» способен под вашим светом пристать к берегу. Именно в таком состоянии свершались все великие открытия, именно в таком состоянии люди совершали подвиги и шли на эшафот с широко открытыми глазами и улыбкой на лице за истину, за Бога. Но нет, они не были фанатами, религиозными фанатами, нет. Просто они жили по законам Божьим, с Богом на прямую общались без каких- либо посредников, и ложь и лицемерие не приемлемо им было. Но от вас не требуют таких жертв, они ни к чему, их время прошло. Об одном вас лишь просим: проснитесь люди Земли, пробудитесь от спячки своей вековой! Не пристало детям Божьим Отца своего в грязь втаптывать, да из памяти гнать. Поймите, детки мои милые, поймите лишь одно, что эволюционный путь один, един он - это соблюдение законов Божьих. Ведь это так просто, это же быть в согласии с собой, Мы имеем в виду Триаду Божью, то есть истинный ваш лик, а не костюм надуманный.

    Это призыв ко всем имеющим уши, но, возможно, не слышащим!

    Это призыв ко всем, имеющим глаза, но истины не видящим!

    Это призыв ко всем, так как все обладают душой, но почему-то стремятся в клетку ее засадить, да в оковы заковать!

    Нет, не бывать этому никогда!

    Здесь вечность и миг сливаются воедино и на защиту встают!

    Не бывать этому никогда, так как это путь к разрушению!

    Очнитесь дети любимые, очнитесь, пока не оказались грязным мусором, отбросами на какой-то далекой планете, оторванными от матушки - Земли.

    Цените жизнь!

    Не оскверняйте Бога, забывая Душу и веря лжи, запутавшись в пороках.

А вы, ученики наши милые, ваша миссия нести это людям. Нужно вам донести призыв этот о пробуждении люда земного до сердец всех, кто еще может это услышать, чьи сердца не очерствели еще окончательно. Это долг ваш перед самими собой. Так что в путь, детки милые, несите знания вам доверенные и помните, что под защитой Божьей находитесь.

С Богом, возлюбленные наши, и Бог тогда с вами, не оставит Он, пока память о нем жива и сердца еще бьются сильнее от мысли о Нем. Никто не оставлен Им, да Его люди оставляют, ища ценностей в материи тленной.

Бог вам в помощь, помощники милые!

Будьте верны себе.

 

Аминь.

Учителя, Воины Света, Ангелы-Хранители.

18.07.03

Go to top