Уважаемые гости и пользователи сайта Школы Познания перед вами новая версия сайта. Старая версия сайта доступна по адресу http://www.old.poznanie-vsem.ru/

01.02.07.

Доброе утро, дочка.

    ...Поговорим сегодня с тобой о Душе человеческой. Душа - это частица Божья, она дана каждому живущему на Земле. Всякая тварь земная имеет душу. Душа старается пробудить сознание каждого из вас. У многих оно спит, она трудится изо всех сил, все делает для того, чтобы разбудить сознание и, чтобы человек жил именно сознательной жизнью, принимая разумные решения. Больно Душе смотреть, как человек живет бездумно, идет на поводу своих сущностей, притягивая к себе негатив и опускается все ниже и ниже. Не вверх по лестнице эволюции, а вниз, ступенька за ступенькой.
    Душа рвется вверх, ей хочется, чтобы человек эволюционировал в своем развитии, ей хочется подняться выше к Богу, но человек ее не слышит, не прислушивается ни к сердцу, ни к Душе своей. Ему и так хорошо. Сознание его спит, разум тоже и пробудить их Душе не представляется возможным. Но она не опускает руки, она борется. Не для того она ждала этого воплощения, чтобы опуститься на ступень ниже. Нет, она борется и все равно наступает день, когда у человека появляются проблески сознания: что же я делаю? И начинает эта мысль развиваться в нем, будить его сознание, разум. И думать начинает человек о цели своего пребывания на земле, что оставил после себя, есть ли чем добрым его вспомнить. Что хорошего сделал для близких, для друзей и вообще для людей. У такого человека не все потеряно, у него было потрачено времени впустую, но еще остался небольшой запас времени для исправления своих ошибок. И он успеет сделать хотя бы то немногое, чем его будут вспоминать потомки. Да и для себя успеет сделать немало, даст развитие своей триаде, а это очень важно для его дальнейшего воплощения, т.к. сказано, что Господь Бог возьмет под защиту слабых и заблудших. Так что у него будет возможность, учитывая свой предыдущий жизненный опыт, подняться на ступеньку выше в своем эволюционном развитии. Хуже, если человек не желает бороться со своими сущностями, не видит смысла жизни, ради чего жить. С таким человеком очень трудно бороться. Душа бьется впустую и все напрасно. Напрасно прожитая жизнь, жизнь потраченная впустую. Человек не делает никаких выводов, живет ни себе, ни людям в радость, принося только горе и слезы близким, печальный конец ждет его. На все воля Божья и может случиться в жизни такое с ним, что пробудит его сознание, разум. Тогда жизнь для него приобретет другой смысл, и задумается он о своей жизни. Как правило, таким людям надо помогать, поддерживать их в их начинаниях, не отворачиваться от них и они много полезного могут сделать для себя и для других.
    Аминь. Учитель.

Go to top