Уважаемые гости и пользователи сайта Школы Познания перед вами новая версия сайта. Старая версия сайта доступна по адресу http://www.old.poznanie-vsem.ru/

 

Здравствуй сын наш! Давай сегодня поговорим вот о чем, что же люди хотят получить от Бога, когда читают молитвы?
    Ну вот смотри, первое и основное, это они просят защиты. Ведь пока у современного человека все хорошо, он и не вспоминает про Бога и лишь, когда у него начинаются проблемы, причем серьезные те, которые попытавшись решить самостоятельно он решить не может. Тогда он начинает читать молитвы, и самое первое это просит, чтобы у него опять все стало хорошо. Но стоит части проблем уйти из его жизни, как он вновь возвращается на греховный путь. Но ведь мы уже с тобой довольно долго изучаем, что человек будет непременно отвечать, за все свои грехи, значит
при чтении молитвы надо что-то другое просить у Бога. Ну, например, духовного прозрения, осознания, как жить правильно, чтобы не страдать самому и детям и родным своим. Чтобы Бог вразумил дитя свое неразумное, и помог осознать те ошибки, которые человек в сером дне своем творит. Вот именно этот смысл стоит вкладывать в прочтение молитв. Тогда и проблемы станут уходить, и путь станет у человека истинным, и многое в своей жизни он сможет изменить таким образом, что Бог в Душе его будет вечно жить и помогать ему постоянно. Только помощь от Бога тоже правильно нужно воспринимать, ведь он помогает не материальную какую-то вещь долгожданную заполучить, а советом, как нужно поступать, чтобы не страдать самому и другим помочь избегать трудностей на жизненном пути. То есть он направляет свое неразумное дитя, куда надо двигаться и над чем трудиться. Именно трудиться постоянно и неустанно, только в труде закаляется человек, и только молитва и труд делает человека крылатым, позволяющим подняться высоко в светлые сферы и перестать болеть, страдать и мучатся. Именно такой подход и такая жизнь могут помочь и изменить свою судьбу.
    А на сегодня все, с Богом сын наш, твои Учителя!

 

Go to top