Уважаемые гости и пользователи сайта Школы Познания перед вами новая версия сайта. Старая версия сайта доступна по адресу http://www.old.poznanie-vsem.ru/

    Пиши дочь моя. Да, Молитва - это единение с Творцом нашим, эта чистота и любовь Господа соединяются с человеком, произносимым слова, несущие энергетику добра. Это слияние, возможно, если только произведено таинство подключения души человека к энергетике света, чистоты и любви Вселенской. Это происходит у всех людей планеты Земля через таинство крещения. Так вот дочь моя, молитва - это тонко энергетический механизм, созданный Творцом, Господом нашим, как средство эволюционной перестройки тонкого тела и духовного роста человека.
    Молитва Господня всегда состоит из двух частей: одна видимая - канонический текст (закон), другая - не видимая - тонко энергетический гармоничный заряд. Каждая молитва Господа имеет определенное назначение и особенности действия. При чтении текста тонкое тело истинно верующего, вследствие контакта с энергетикой молитвы, приходит в возбужденное состояние и перестраивается.
    Некоторые молитвы дают возможность контакта с Творцом, его силами и высокими уровнями его иерархии и поэтому обладают мощным преобразующим действием, средством духовного роста. Это и есть эволюционная перестройка тонкого тела. Но это не одноразовый, одномоментный акт, а долговременный, протяженный процесс. Поэтому сосредоточенность, усердие и устремленность ученика - основа успеха.
    Чем выше духовное состояние, тем сильнее действие молитвы.
    Высокий уровень достигается, когда молитвенное состояние, обращенности к Господу нашему, становится постоянным. Тогда говоря Вашими земными словами, ученик автоматически входит в контакт с энергетикой молитвы на уровне души и духа. Возникающее при этом высокое состояние ведет к истинному познанию Бога.
Однако сейчас на планете Вашей лишь немногие познают благодать, которую несет молитва, поскольку очень трудно пробиться через энергетический барьер, разделяющий личность и душу.
    Молитесь, дети мои, с молитвой Господь несет свою благодать, какую можете, готовы вместить в души свои. Несет Господь тому, кто готов принять и просит дать. Просьба - вот что необходимо для этого. В просьбе - вера и потребность, но не всякая просьба может быть услышана. Но только высокая, только та, что делается по зову между Господом и вами, только та, что сделана по Его разрешению. Разрешение Господь дает вам через молитву. Через нее можете просить Господа. Через молитву получите просимое.
    Просьба должна быть достойной Господа и вас. Молитва дана вам для покаяния, для просьбы к Господу и для ответа. Просите и получите.


15.09.1999 г.

Go to top