Уважаемые гости и пользователи сайта Школы Познания перед вами новая версия сайта. Старая версия сайта доступна по адресу http://www.old.poznanie-vsem.ru/

12.06.2014

    Каждый плод в утробе проходит много стадий развития, но зачатие есть основа – это энергетическая матрица, на которую будет нанизано потом все остальное. Итак, зачатие произошло, основа имеется. Что же далее? Далее начинают поступать энергии Святого Духа, которые подготавливают приход Души. Это так же важный этап в формировании человека. Ведь что такое Душа? Это часть бога в человеке. Какой будет эта Душа, таким будет и человек. Дух подготавливает место для Души – энергетической место, ибо Душа со своими энергиями не может прийти в физическую оболочку, но может прийти в энергетическую – тело Души. Это тело и формирует Дух. Когда приходит Дух клетки уже имеющейся материи наполняются этим Духом и начинают пульсировать – т.е. просыпаться к жизни. Очень часто эту пульсацию ощущает будущая мать. Она на интуитивном уровне понимает, что беременна. И если такая связь появилась, значит, на свет родится девочка, если нет – мальчик. Да дочка, именно так. Это опять таки обуславливается женскими гормонами. Появившиеся клетки имеют огромный запас гормонозависимых ферментов, из которых в последствии разовьются клетки головного мозга, спинного мозга, половой сферы и надпочечников. Именно в такой последовательности и именно эти органы, т.к. эти органы ответственны за создание сферы, в которой и будет формироваться ребенок – детского места. После того, как детское место сформировано приходит Душа и начинается полноценная работа по переводу клеток из тонкоматериальной структуры в физическую – это работа Души, ибо только часть Божья способна на это.

Go to top